Elternverein der NMS Zurndorf

Der Elternverein ist ein immer wichtigeres und auch notwendigeres Instrument in jeder Schulorganisation.
Der Elternverein ist Bindeglied zwischen Eltern, Schulleitung und LehrerInnen und ist bestrebt, deren Anregungen umzusetzen.

Gemeinsam schaffen wir partnerschaftlich Vertrauen

Gemeinsam engagieren wir uns als Interessensvertretung

Gemeinsam setzen wir uns aktiv für gelebte Schulpartnerschaft ein

Gemeinsam gehen wir aufeinander zu

Eltern, SchülerInnen, LehrerInnen

Aktivitäten des Elternvereins

Der Vorstand

Der Vorstand des Elternvereins setzt sich für die Funktionsperiode Schuljahr 2017/18 wie folgt zusammen

Funktionäre des neuen Elternvereins 2018/19

EV-Obfrau : Frau Schnalzenberger Susanne 2A Stellvertreterin: Frau Mossburger Sylvia 2A
Kassier : Frau Mimlich Andrea 4B Stellvertreterin: Frau Hauptmann Karin 4A
Kassaprüfer : Frau Rigler Alexandra 2B Stellvertreterin: Frau Weninger Petra 3B
Schriftführer: Frau Stirner Cornelia 2A, 4B Stellvertreterin: Frau Macher Petra 4A

Die KlassenelternvertreterInnen 2018/19

1A Fertsak Tanja Bruckner Doris
1B Mikats Ursula Autherith Andrea
2A Schnalzenberger Susanne Mossburger Sylvia
2B Rigler Alexandra Kyselickova Jaroslava
3A Weiß Manuela Pamer-Wohlfart Eva
3B Schiermayer Elisabeth Muik Günther
4A Macher Petra Hauptmann Karin
4B Mimlich Andrea Schmidt Barbara

Die Statuten des Elternvereins Zurndorf entsprechen den allgemeinen Statuten des Vereinsgesetzes.

Herzlichen Dank  an alle Eltern für das persönliche Engagement und für die gute Zusammenarbeit. Durch ihre freiwilligen Bemühungen und ihre unkomplizierte Art, durch ihre Verlässlichkeit ist es  möglich, alle SchülerInnen auch weiterhin zu unterstützen.

Ein großer Dank gilt auch der Schulleiterin und deren Lehrerkollegium für die reibungslose Zusammenarbeit.