SchulpartnerInnen:

Schulwart Amri Christian und sein Team halten das Haus in Schuss und sind in vielen weiteren Tätigkeiten hilfreich zur Stelle. Durch ihre Verlässlichkeit und ihr gründliches und schnelles Arbeiten sind sie nicht nur beim LehrerInnenteam gerne gesehen, sondern weit und breit dafür bekannt und geschätzt.

Um die religiöse Betreuung und um das Gelingen religiöser Veranstaltungen bemühen sich unsere Pfarrer Magister Roman Schwarz und Magistra Sylvia Nittnaus.

Unser Schularzt Dr. Klaus Derks ist für schulärztliche Untersuchungen, Impfungen und Beratungen ein wichtiger Fachmann.

Unser ELTERNVEREIN unter der Obfrau Alexandra Wohlfart unterstützt uns tatkräftig bei vielen Angelegenheiten.
Im Jahr 1969 wurde der Elternverein der „Hauptschule Zurndorf“ gegründet. Bis heute arbeitet an der NMS Zurndorf ein sehr aktiver Elternverein.
Zweck und Ziel des Elternvereins ist es, die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule zu fördern und die Interessen aller wahrzunehmen.
Die Mitglieder des Elternvereins sind stets bemüht, bei diversen Schulveranstaltungen mitzuentscheiden und aktiv mitzuarbeiten.

Für das leibliche Wohl während der Unterrichtszeit sorgt die Bäckerei Hiessberger mit ihrem Team. Seit vielen Jahren bietet die Bäckerei unseren SchülerInnen Köstlichkeiten beim Schulbüfett.
Seit 2008 gibt es verschiedene nahrhafte Brotsorten mit Aufstrichen und Äpfel, sowie gesunde Getränke. Die SchülerInnen werden angeregt, verstärkt Lebensmittel zu konsumieren, die ihrem Körper Kraft und Vitamine liefern, um den Schulalltag leichter zu bewältigen.

Herr Helfried Weisz mit seinem Team vom "Dorfwirt" in Nickelsdorf kocht und liefert für unsere SchülerInnen das warme Mittagessen.

Sehr professionell und verlässlich betreut Herr Hans Wurm unser Aquarium im Mehrzweckraum.

Unsere langjährigen Schulnachbarn sind SchülerInnen und LehrerInnen der VS Zurndorf:

Die gute Zusammenarbeit mit der VS Zurndorf sowie mit allen anderen Schulen, Vereinen und Gemeinden im Umkreis ist uns wichtig.

Zu den Institutionen, die unsere Schule finanziell und mit diversen Materialien unterstützt, zählt die Raiffeisenbank. Mit Hilfe der Filialen der Gemeinden Zurndorf, Nickelsdorf und Parndorf konnte unser Inventar an Monitore für PCs aufgestockt werden.

Die MitarbeiterInnen der Bank Austria - in der Spitze Frau Elisabeth Bauhofer - kooperieren mit unserer Schule durch Informationsveranstaltungen, Workshops und Sponsoring.

Danke allen für die wohltuende und erfolgreiche Kooperation!